> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市场防疫不放松

核心提示: 水磨沟区高家庄综合市场在花苑社区的帮助和监督下,严格落实防疫措施,定时进行清洁消毒,营造干净卫生的购物环境。市场除了蔬菜、水果、副食品、肉类摊位外,还设有五金杂货、手机电器、服装等摊位,可基本满足周边市民购物需求。

14 1

新疆网讯 水磨沟区高家庄综合市场在花苑社区的帮助和监督下,严格落实防疫措施,定时进行清洁消毒,营造干净卫生的购物环境。市场除了蔬菜、水果、副食品、肉类摊位外,还设有五金杂货、手机电器、服装等摊位,可基本满足周边市民购物需求。

据了解,乌鲁木齐各社区持续做实做细防疫消杀工作,重点对办公场所、住宅小区、农贸市场、公共交通工具等进行卫生大扫除和消毒工作。

图为4月14日,在水磨沟区高家庄综合市场,工作人员对市场进行消毒。(记者蒋晓摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论