> 新闻中心   > 国内 > 正文

个别省份又出现聚集性病例!国家卫生健康委:不扎堆少聚集

核心提示: 国务院联防联控机制4月11日召开新闻发布会,介绍优化社区防控筑牢安全屏障工作情况。

央视网消息:国务院联防联控机制4月11日召开新闻发布会,介绍优化社区防控筑牢安全屏障工作情况。

国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋

国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋

国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋通报疫情情况。近几日,个别省份又出现聚集性病例,提示要始终做好个人防护,不扎堆少聚集。各地须进一步加强监测,及早发现病例,做好重点场所、重点单位、重点人群的防控工作,将疫情风险降到最低。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论