> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆博湖县4月将开工11个项目 总投资4.96亿元

核心提示: 4月8日,新疆巴音郭楞蒙古自治州4月份项目集中开工仪式博湖县分会场在博湖县中华南路举行,4月份博湖县共涉及城市基础设施、文化旅游基础设施、公路建设等方面的11个项目集中开工,总投资4.96亿元。

新疆网讯(通讯员都古尔加甫 达来)4月8日,新疆巴音郭楞蒙古自治州4月份项目集中开工仪式博湖县分会场在博湖县中华南路举行,4月份博湖县共涉及城市基础设施、文化旅游基础设施、公路建设等方面的11个项目集中开工,总投资4.96亿元。

今年4月,博湖县集中开工的重点项目有博湖县集中供暖节能减排改扩建、博斯腾湖景区

今年4月,博湖县集中开工的重点项目有博湖县集中供暖节能减排改扩建、博斯腾湖景区

今年4月,博湖县集中开工的重点项目有博湖县集中供暖节能减排改扩建、博斯腾湖景区(大河口)旅游基础设施、塔什店—扬水站公路等11个项目,总投资4.96亿元,2020年计划完成投资4.1亿元。

据了解,当日开工的重点项目博湖县供水改扩建项目总投资2670万元,今年计划完成投资2000万元,新建水源井一座、2000立方米清水池一座,铺设供水管网7200米。项目的实施对保护地下水资源、改善环境质量、提升城市服务功能、提高居民生活质量、推进博湖全域旅游发展,增强各族群众的幸福感、获得感具有十分重要的意义。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论