> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【新疆脱贫攻坚】数读成就 脱贫亮点足

核心提示: 党的十八大以来,全区干部群众坚决贯彻落实党中央关于打赢脱贫攻坚战一系列决策部署,同心合力、攻坚克难、苦干实干,取得了扎扎实实的工作成效。

党的十八大以来,全区干部群众坚决贯彻落实党中央关于打赢脱贫攻坚战一系列决策部署,同心合力、攻坚克难、苦干实干,取得了扎扎实实的工作成效。这一个个数字背后是鲜活的扶贫经验,是贫困户真切的扶贫感受。这些数字折射出全区上下齐心打赢脱贫攻坚战的坚定决心,传递出脱贫攻坚战线高昂的奋斗热情。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论