> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆和静:新兴铸管新疆公司按下生产“快进键”

核心提示: 铸管新疆公司党委审时度势,研讨对策,谋划发展,在统筹做好疫情防控工作的同时,迎难而上、主动作为,号召大家共克时艰,在“过紧日子”思想的指引下全力跑出复工复产“加速度”。

新疆网讯(通讯员 李保锋)人勤春来早,奋斗正当时。四月的钢铁厂里,春风拂煦,杏花绽放,铁水奔流“溢”幸福,轧机轰鸣 “奏”乐章,一派忙碌的景象。

铸管新疆公司党委审时度势,研讨对策,谋划发展,在统筹做好疫情防控工作的同时,迎难而上、主动作为,号召大家共克时艰,在“过紧日子”思想的指引下全力跑出复工复产“加速度”。

共振、同向发力、同步前行,优化生产组织模式

与此同时,铸管新疆公司所属实业部及各职能部室同频共振、同向发力、同步前行,优化生产组织模式,深挖管理潜力、强化精细化管理、制定成本刚性指标、积极拓展市场并根据当前市场需求提前布局,按下复产“快进键”。

提升,激动人心的时刻来临。

用合格铁水进铁水罐

二十四个日日夜夜,六百余项检修内容,多个项目能力提升,激动人心的时刻来临。2020年4月3日22点16分, 炼铁部A#高炉送风点火成功,4月4日12点50分第一炉可用合格铁水进铁水罐;4月6日8点26分,铁水兑入转炉,8点36分转炉下枪开吹,转炉顺利开炉;4月6日11点56分,轧钢棒材顺利过钢。随着第一捆成品钢材打包入库,铸管新疆公司2020年复产工作如期完成,各项生产工序全线贯通并有序推进。

凝心聚力,共克时艰

凝心聚力,共克时艰。铸管新疆公司在夺取首月生产开门红的道路上,坚持疫情防控和生产经营“两手抓、两手都要硬”。在毫不放松抓好疫情防控的同时,全力以赴保持生产经营稳定运行,努力完成公司2020年度各项目标任务。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论