> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

干部村民共同营造整洁环境

核心提示: 今年4月是全国第32个爱国卫生月,自治区爱卫办就开展爱国卫生月活动发出倡议。在环境卫生整治期间,乌鲁木齐市蝴蝶谷社区动员村民自觉行动起来参与卫生大扫除活动,确保辖区内秩序井然、卫生良好。

5 1

【共有一座城 共爱一个家】干部村民共同营造整洁环境

新疆网讯 今年4月是全国第32个爱国卫生月,自治区爱卫办就开展爱国卫生月活动发出倡议。在环境卫生整治期间,乌鲁木齐市蝴蝶谷社区动员村民自觉行动起来参与卫生大扫除活动,确保辖区内秩序井然、卫生良好。

图为4月7日,水磨沟区石人子沟片区蝴蝶谷社区干部、保洁员以及村民志愿者走出家门,清扫巷道里的垃圾。

(记者王磊 陈岩摄影报道)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论