> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市深入推进全民国家安全宣传教育活动

核心提示: 今年4月15日是我国第五个全民国家安全教育日。4月5日,我市召开2020全民国家安全教育日宣传活动协调推进会,要求紧密结合疫情防控形势任务,扎实有效开展宣传教育活动,形成强大宣传声势,营造浓厚宣传氛围,切实增强全民国家安全意识。

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】乌鲁木齐市深入推进全民国家安全宣传教育活动

新疆网讯(记者饶俊华)今年4月15日是我国第五个全民国家安全教育日。4月5日,我市召开2020全民国家安全教育日宣传活动协调推进会,要求紧密结合疫情防控形势任务,扎实有效开展宣传教育活动,形成强大宣传声势,营造浓厚宣传氛围,切实增强全民国家安全意识。

会议指出,新疆处于反恐维稳斗争前沿阵地和主战场,开展全民国家安全宣传教育,对于增强各级党员领导干部的忧患意识和底线思维,进一步增强各族群众安全感、增强对社会稳定和长治久安的信心,具有重大现实意义。

会议要求,紧紧围绕“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”主题,坚持专题宣传与综合宣传相结合、集中宣传与常态宣传相结合、线上宣传与线下宣传相结合,充分利用各方面宣传教育资源,统筹开展丰富多彩、喜闻乐见的宣传教育活动,增强宣传教育工作的针对性和实效性。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论