> 新闻中心   > 援疆 > 正文

浙江省第十批援疆干部人才今起正式启程赴疆

核心提示: 3月26日14:00,浙江省第十批131名援疆干部人才搭乘浙江长龙航空GJ8831航班,奔赴新疆阿克苏地区和兵团第一师阿拉尔市,正式开始为期三年的援疆工作。省委组织部常务副部长张学伟为援疆干部人才送行。

3月26日14:00,浙江省第十批131名援疆干部人才搭乘浙江长龙航空GJ8831航班,奔赴新疆阿克苏地区和兵团第一师阿拉尔市,正式开始为期三年的援疆工作。省委组织部常务副部长张学伟为援疆干部人才送行。

据了解,今年我省从省直机关和各市、县(市、区)选派851位新疆干部人才,从3月下旬起,省援疆指挥部将会同各市指挥部组织援疆干部人才分期分批有序进疆。首批131名干部人才于今晚抵达新疆阿克苏。

启程前,省援疆指挥部党委书记、指挥长朱林森向记者表示,“今后三年,第十批援疆干部人才将紧紧围绕打造援疆标杆省份这一目标,深入贯彻落实省委、省政府系列重要部署、重要指示,重实干、重传承、重创新、重绩效,在援疆工作中展现浙江担当、浙江速度、浙江特色和浙江力量。由于疫情耽搁了进疆时间,我们将争分夺秒、与时间赛跑,按时保质完成各项援建任务”。

据了解,疫情期间,省援疆指挥部在做好自身防控的同时,积极发动第十批援疆干部人才,协助阿克苏地区和兵团第一师采购防疫物资,动员在疆浙商捐款捐物,帮助在疆企业复工复产,努力把疫情对援疆工作的冲击和损失降到最低程度。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论