> 新闻中心   > 国际 > 正文

以色列将在全国范围内实施“封城”

核心提示: 以色列总理内塔尼亚胡6日晚在电视新闻发布会上宣布,以色列将从7日16时至10日7时在全国范围内实施“封城”措施。

新华社耶路撒冷4月6日电(记者尚昊 陈文仙)以色列总理内塔尼亚胡6日晚在电视新闻发布会上宣布,以色列将从7日16时至10日7时在全国范围内实施“封城”措施。

内塔尼亚胡还宣布,从8日18时至9日7时,以色列将在全国范围内实施宵禁,所有民众禁止离家。据以色列媒体分析,此举是为了防止犹太教传统节日逾越节(8日至15日)庆祝活动可能导致的疫情恶化。政府可能考虑在逾越节过后放宽一些限制。

以色列卫生部6日晚发布的新冠疫情最新数据显示,该国当天新增确诊病例474例,累计确诊病例8904例,其中重症病例140例;新增死亡病例8例,累计死亡病例57例;新增治愈病例124例,累计治愈病例670例。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论