> 一带一路频道   > 动态关注 > 正文

【图解】关于“一带一路”你想知道的都在这张图里啦

核心提示: 2013年秋,习近平主席提出共建“一带一路”倡议。经过夯基垒台、立柱架梁的5年,“一带一路”倡议获得了越来越多世界人民的共识,成为全球治理的典范。

央广网北京4月23日消息(记者孙冰洁)2013年秋,习近平主席提出共建“一带一路”倡议。经过夯基垒台、立柱架梁的5年,“一带一路”倡议获得了越来越多世界人民的共识,成为全球治理的典范。

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛将于2019年4月25至27日在北京举行。习近平主席将出席高峰论坛开幕式并发表主旨演讲,全程主持领导人圆桌峰会。

“一带一路”过去五年多来取得了哪些重要成果?本届峰会又将有哪些亮点?戳下图

1 1

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论