> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

美不胜收 轮台县杏花竞相绽放成花海

核心提示: 连日来,不少慕名而来的游客来到轮台县野云沟乡杏园内观赏杏花盛开的美景。只见一棵棵杏树上,一簇簇粉白的杏花布满枝头,春风拂来,散发出阵阵清香。一些游客被美景陶醉,一些摄影爱好者则用相机抓拍杏花次第绽放的美丽身影。

天山网讯(记者张冬梅通讯员李建坡摄影报道)人间最美四月天,正是杏花烂漫时。近日,被称为小白杏之乡的巴音郭楞蒙古自治州轮台县野云沟乡杏花次第开放。

连日来,不少慕名而来的游客来到轮台县野云沟乡杏园内观赏杏花盛开的美景。只见一棵棵杏树上,一簇簇粉白的杏花布满枝头,春风拂来,散发出阵阵清香。一些游客被美景陶醉,一些摄影爱好者则用相机抓拍杏花次第绽放的美丽身影。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论