> 新闻中心   > 国内 > 正文

农业农村部:我国粮食生产已连续5年在13000亿斤以上

核心提示: 4月4日,国务院联防联控机制就做好疫情期间粮食供给和保障工作情况举行新闻发布会。

央视网消息:4月4日,国务院联防联控机制就做好疫情期间粮食供给和保障工作情况举行新闻发布会。在发布会上,农业农村部种植业管理司司长潘文博表示,我国粮食生产已连续五年保持在13000亿斤以上,去年粮食产量达到13277亿斤。多年的粮食丰收,不仅为我国经济社会发展奠定了坚实基础,也为有效应对这次突发的新冠肺炎疫情提供了有力的支撑。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论