> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

属于新疆人的福利来了!云闪付发百万元餐饮消费券

核心提示: 近期,新疆银联将联合更多产业方投入更多资源,利用银联云闪付APP平台优势,在零售、餐饮、文化旅游、公共出行、民生缴费领域通过发放消费券和折扣立减的形式,助力新疆经济回暖复苏,广大市民可在各种应用商店或银行网点下载银联云闪付APP参与各类优惠活动!

新疆网讯 正是人间四月天,最美巷陌烟火气。新疆银联联合各银行、非金支付机构及各知名餐饮品牌,以“云闪付百万优惠、助千家餐饮”为主题,通过银联云闪付APP向广大消费者补贴数百万餐饮消费券,从4月7日至6月1日,每周二12点可以在银联云闪付APP领取100元、50元、20元面额不等的优惠券,全疆各地区知名餐饮商户如火宴山、功夫王、长福宫、德克士、万达广场等近1000余家门店可享受优惠。在此期间银联云闪付同时享受话费充值、商超便利店、加油等折扣优惠活动,参与活动商户名单及更多优惠内容可以关注“银联新疆”微信公众号进行查询了解。

近期,新疆银联将联合更多产业方投入更多资源,利用银联云闪付APP平台优势,在零售、餐饮、文化旅游、公共出行、民生缴费领域通过发放消费券和折扣立减的形式,助力新疆经济回暖复苏,广大市民可在各种应用商店或银行网点下载银联云闪付APP参与各类优惠活动!

微信图片_20200403192212

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论