> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市今明举办首届线上家装建材、家具家电博览会 四大家居建材卖场的30多个品牌参与

核心提示: 4月2日至3日(每日20时-23时30分),乌鲁木齐举办首届线上家装建材、家具家电博览会(简称家博会)。

新疆网讯(记者 郭玲)4月2日至3日(每日20时-23时30分),乌鲁木齐举办首届线上家装建材、家具家电博览会(简称家博会)。

本届家博会采取线上展示、视频直播等新技术手段,有居然之家、美居物流园、华凌建材市场、红星美凯龙等四大家居建材卖场的30多个品牌参与,都属于市场上的主流畅销品牌。

昨日记者了解到,此次家博会由乌鲁木齐市商务局(粮食局)主办,新疆国际会展中心联合新疆和家网承办。最大亮点是90天内全网比价、买贵十倍赔差,还可以9.9元购买10000元代金券,7天内无理由退订金等。

同时,线上家博会参与品牌均有实体门店,维权方式和线下门店购买维权方式相同,同时家博会组委会提供消费者维权服务电话:0991-4677878。

新疆和家网总经理胡永伟说,本届线上家博会是通过直播间主持人和品牌负责人对产品进行介绍,消费者如中意产品,可在直播间交付100元/单的订金,获得优惠。直播结束后7天内去品牌商的店面看样转单,如果对产品不满意,可在7天内无理由退订金。

随着疫情防控形势持续向好,全疆各行各业加快了复工复产的步伐,市商务局(粮食局)积极贯彻落实相关决策,在确保疫情防控工作扎实推进的同时,激发经济活力、提振行业信心。

线上展会是一种创新模式,与传统展会相比它具有成本低、辐射范围广、优化对接、沟通便捷、效果可控、曝光显示度高等优点,在为参展商节约成本的同时也为采购商带来了更多的实惠和便利。

新疆国际会展中心主任曹燕说,将以举办此次线上展会为契机,继续探索,不断完善。

QQ图片20200402105229

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论