> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

清明小长假驾考不休息 车管所乌拉泊考试场增加考试计划 为驾考学员提供便利

核心提示: 4月4日至4月6日清明小长假期间,乌市公安局交警支队车辆管理所乌拉泊考试场将取消休息,正常办公,为驾考学员提供各科目的考试。

QQ截图20200402104824

新疆网讯(记者 彭芳)4月4日至4月6日清明小长假期间,乌市公安局交警支队车辆管理所乌拉泊考试场将取消休息,正常办公,为驾考学员提供各科目的考试。

昨日,记者了解到,为了缓解考试积压情况,车管所考试场在清明小长假期间增加考试计划,以满足考生考试需求,三天时间共投放考试计划十八场,共计4971人。这也意味着小长假期间,有近5000个驾考名额供各科驾考学员预约、考试。

据了解,今年清明小长假,科目一理论考试、科目三安全文明常识考试均安排在乌拉泊考试场进行,而科目二及科目三实际道路考试将分别在乌拉泊考试场以及吉骏祥驾校、职业驾校、江保驾校、电力驾校、利通达驾校的社会化考试场进行。

前段时间取消考试、驾驶证明有效期即将过期已延期、有特殊情况急需参加考试等情况,您可以通过驾校报送信息或是考生本人申请,车管所考试场继续采取人工约考的方式安排清明节期间需要考试的学员。

所有驾考学员,可通过交管12123手机APP 在线预约。如果您是初次申领机动车驾驶证或者申请增加大型客车(A1)、牵引车(A2)、城市公交车(A3)、中型客车(B1)、大型货车(B2)、小型汽车(C1)、小型自动挡汽车(C2)、残疾人专用小型自动挡载客汽车(C5)准驾车型,需通过互联网平台办理考试预约。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论