> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

防疫工作不放松

核心提示: 据了解,全市各社区持续严格做好疫情防控工作,严格体温检测、严格排摸筛查,加强对居民小区、辖区商超等公共区域的卫生打扫和消毒,坚决防止疫情反弹。

QQ图片20200330092601

3月29日,在沙依巴克区炉院街377号家属院,茶街社区志愿者对小区健身器材进行消毒。

据了解,全市各社区持续严格做好疫情防控工作,严格体温检测、严格排摸筛查,加强对居民小区、辖区商超等公共区域的卫生打扫和消毒,坚决防止疫情反弹。(记者蒋晓摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论