> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市车驾管业务进小区

核心提示: 3月28日11:00—13:30(北京时间),车驾管业务便民服务车将在日月星光花园小区为市民提供一站式服务。

乌鲁木齐市车驾管业务进小区

从3 月28 日至4 月28 日,首站选在日月星光小区

微信图片_20200328130527

车驾管业务便民服务车试点为市民办业务。(记者 彭芳 摄)

新疆网讯(记者 彭芳)3月28日11:00—13:30(北京时间),车驾管业务便民服务车将在日月星光花园小区为市民提供一站式服务。

3月27日,记者从市公安局交警支队车辆管理所了解到,为创新便民服务措施、延伸服务触角,方便群众办理车驾管业务,3月28—4月28日,首府交警将开展车驾管业务进社区活动。

3月28日首站选在居民区聚集的天山区日月星光花园小区,主要可为市民办理6项驾驶证业务及5项车辆业务。

具体业务如下:驾驶证业务:1、遗失补领驾驶证;2、驾驶证自愿降级;3、损毁换领驾驶证;4、期满换证;5、超龄换证;6、变更驾驶证联系方式。机动车业务:1、补换领机动车号牌;2、补换领行驶证(车主自带照片);3、补换领检验合格标志;4、变更机动车联系方式;5、免检车申领检验标志。

与此同时,乌鲁木齐市交警还将现场指导您如何使用交管12123、新疆警邮新丝路手机办理业务。通过乌鲁木齐警保服务平台中的支队长信箱,您也可提出对交管方面的意见或建议。

据了解,后期车驾管业务便民服务车还将在每周六陆续前往高新区(新市区)的红楼、水磨沟区的7坊街、沙依巴克区的七一酱园、经开区(头屯河区)的万达广场等人群集中的小区及商超附近,为市民提供车驾管业务的各项服务。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论