> 新闻中心   > 国内 > 正文

复学有惊喜丨学生专用口罩和文具,西安网免费送!

核心提示: 连日来,西安市各学校积极做好新冠肺炎疫情防控措施,安排好分散通道、消毒设施等,确保开学时学生不聚集领取新书,有序开学。3月30日,陕西省将有24.16万高三学生迎首批开学,中小学也将陆续开学。

640.webp

连日来,西安市各学校积极做好新冠肺炎疫情防控措施,安排好分散通道、消毒设施等,确保开学时学生不聚集领取新书,有序开学。3月30日,陕西省将有24.16万高三学生迎首批开学,中小学也将陆续开学。

开学有惊喜,疫情过后复学季有温暖。为了更好地迎接学生返校,西安网联合宁波贝发集团推出“战疫有爱,复学有礼” 赠送复学包公益活动,将于4月7日免费为复课学生赠送100份价值三万余元“复学包”。

<p>QQ图片20200328112534</p>

“复学包”内含有3D立体型一次性使用医用口罩、酒精卫生湿巾、免水洗手液、迪士尼书包、文具套装等开学必备品,一站式解决高三初三孩子们面临的升学压力和在校防护问题。

QQ图片20200328112600

本次“复学包”活动,届时将在全国50个主要省会、副省级和重点地级市城市同步免费赠送,接下来,我们还将联系更多的社会资源关注学生们的健康成长和正常学习。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论