> 新闻中心   > 国内 > 正文

四川省第一季度重大项目集中开工

核心提示: 3月26日,四川省2020年第一季度重大项目集中开工。

经济日报-中国经济网3月26日讯 记者钟华林报道:3月26日,四川省2020年第一季度重大项目集中开工。此次集中开工的1416个重大项目,涉及基础设施、产业发展、民生及社会事业等领域,总投资达7142亿元,民间投资占全部项目总投资额的50%以上。这批项目的开工建设,将进一步扩大四川省有效投资,为有效应对疫情对四川经济社会发展的影响,实现全年经济社会发展预期目标提供有力支撑。

据了解,新冠肺炎疫情发生以来,四川省委、省政府在毫不放松抓疫情防控的同时,创造条件有力有序推进重点项目复工开工,充分发挥领导干部联系重点项目机制作用,切实帮助施工单位解决工程车辆通行、务工人员返岗、建材供应等难题,确保生产建设尽快恢复到正常水平。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论