> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

走,向幸福的日常!进发!

核心提示: 这可能是疫情期间你最想要的礼物。

此刻,感受着春雨过后的清爽

四十又两天的宅家时光

你是否还记忆深刻呢?

 

那时每天起床最想见的

不是欧巴,不是迷妹

而是灿烂又温暖的阳光

 

最渴望的也不是一夜暴富

而是

米粉、烧烤、大盘鸡……

火锅、冒菜、丸子汤……

每分每秒

都想吞下一条美食街……

 

花式宅家,让我们突然顿悟

生活的真谛一定是丰富多彩

瑜伽、乒乓、打太极……

拉丁、伦巴、迪斯科……

琴棋书画,诗酒花茶……

漫漫人生,都要去尝试!

 

困于斗室的心情

比起繁华喧嚣

更向往那些不曾走过的山水

亲近自然才能感知世界的模样

 

而这些内心迭起的波澜

不过是对幸福日常的期盼

image002

image003

科学合理的楼栋布局,开阔楼间距,有效提高通风效率,避免病毒聚集,营造健康、绿色的大社区环境。

image005

由高大乔木勾勒的天际线,花卉、灌木、林果绘就层次错落的画面,郁郁葱葱的青草地与运动休闲区交错融合,居住就在自然中。

image007

一字型板楼设计,成就更好的南北通透户型,全明方正,格局舒适。空气自然对流,促进室内外气体高效交换,有益于抑制病菌滋生。

image009

三开间朝南,将客厅、主卧、小孩房/老人房等最重要的空间布局在南向采光最优线上,最大化利用南向面宽,不仅有利于通风,更能享受到充足的阳光。

image011

餐客一体,打造多功能可变空间。既能满足家人团聚、亲子游戏,也撑得起家庭影院,节日轰趴。

image013

入户设置玄关,回家第一步先在门外做好消毒喷杀;进入房门后,在玄关处换鞋、换衣服,作为归家过渡区,将病毒隔离在家门外。

image015

配备五大智慧收纳系统,包括玄关收纳系统、厨房收纳系统、卫浴收纳系统、卧室收纳系统、家政收纳系统。大容量收纳、分类储藏,更健康、更卫生,实现防护、居家物品分类归置,轻松装下全家人所需的食物及其他物品储备。

image017

南向双卧室,均设置飘窗,最大化阳光休闲空间。增加与阳光的接触机会,同时也最大限度延展居家休闲空间,打开了“第三空间”的美妙。可作为休闲区用于品茶、下棋等;也可放置书桌作为办公区用于办公学习;还可与床一体打造形成休息区。灵活百变的多功能共享阳光空间,满足家人多样化健康生活需求。

image019

卫生间干湿分离,实现了盥洗、如厕和洗浴空间分离设计,保持沐浴之外的场地干燥卫生,还能提高卫生间使用率,方便家人生活。

image021

配置智能新风系统,即使恶劣天气也能保持室内良好的通风。将新鲜空气排入室内,同时排除污浊空气,稀释含菌量,保持室内健康环境。

image023

image025

车辆自动识别系统

掌握小区车辆进出情况

阻挡陌生可疑车辆

保障业主居家安全

出入自动识别,方便快捷

image027

社区云监控

及时掌控社区动态

人员及防疫情况

为战疫提供信息支持

image029

云可视对讲

轻松把陌生访客拒之门外

降低外来传播风险

image031

电子脉冲围栏

把非法进入阻挡在周界外

实时守护业主安全

image033

碧桂园·疆山府YJ90户型产品

智能一键呼梯、控梯

通过室内对讲分机呼梯

电梯到前提醒业主搭乘

无需接触按键

出入便捷、安全

image035

联网智能门锁

指纹、密码等便捷方式开锁

无需带钥匙出门

只需做好门锁消毒即可

有效减少病菌传播

同时,门锁联网

实时推送开锁信息,安全放心

image037

APP一键缴费、报修

当前,碧桂园社区app已实现

多个生活保障服务功能

如线上缴费、线上报事报修等

足不出户,享受周全生活服务

image039

image041

image043

免责声明:1.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2020年3月4日前的信息,出卖人将不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料。(碧桂园•天誉)乌房预许字2019100612号;(碧桂园•疆山府)乌房预许字2019090503号、乌房预许字2019090504号。2.本宣传资料的户型图仅示意建筑空间格局、功能创意展示,仅供购房参考,不属于交付内容和交付标准。本户型图所标尺寸仅供参考,交房尺寸以最终签署的商品房买卖合同的约定为准;相同户型单位因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能有所不同。具体装饰、设备的品牌由出卖人根据供货情况在同等品牌范围内确定,并以实际交付为准,买受人对此无异议。部分图片源引自网络,如涉侵权,请联系删除。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论