> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

第四批拥军门店开始征集 爱心商户4月1日起可报名参与

核心提示: 乌鲁木齐市双拥办向社会征集第四批拥军门店,有意向的爱心商户可于4月1日起,在各区(县)双拥办、各片区退役军人服务中心(站)报名参与。这是25日记者从市双拥工作领导小组办公室获悉的。

新疆网讯(记者贾梦妍)乌鲁木齐市双拥办向社会征集第四批拥军门店,有意向的爱心商户可于4月1日起,在各区(县)双拥办、各片区退役军人服务中心(站)报名参与。这是25日记者从市双拥工作领导小组办公室获悉的。

拥军门店是乌鲁木齐市开展社会化拥军的崭新名片,也是全国首创的双拥品牌。为汇聚更多的社会拥军力量,依据《乌鲁木齐市拥军门店服务管理细则》,我市启动2020年度乌鲁木齐市拥军门店申报工作。

报名时间从4月1日开始至9月30日截止。报名标准为:凡具有固定营业场所、取得营业执照两年以上,商户和企业的诚信度、经营声誉好,热心拥军公益、自愿承诺为现役退役军人提供优惠条件的均可报名。

拥军门店公益项目自2016年开始试点,由乌鲁木齐市双拥办批准在全市公司企业和个体商户中推广,拥军门店实行自主经营、让利拥军,自主提出拥军优惠折扣,现役退役军人持有效身份证享受拥军优惠政策。三年来,60余家拥军门店为现役退役军人拥军优惠达20万元。

目前,拥军门店已覆盖全市各个区(县),经营范围涉及餐饮、装修、理发、干果、宾馆、养老院、药店等。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论