> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

水磨沟区 续建项目3月底前全部开工

核心提示: 3月22日,乌鲁木齐市水磨沟区首批开工的续建项目水磨沟区会展中街南学校、会展片区七道湾东街学校、水磨沟区人民医院新建工程、水磨沟区2019年棚户区改造项目市政配套设施工程以及水磨沟区产业园5个建设项目正在紧张施工中,这5个项目均为市级重点项目,总投资12.6亿元,目前已全部开工。

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】水磨沟区续建项目3月底前全部开工

新疆网讯(记者王磊)3月22日,乌鲁木齐市水磨沟区首批开工的续建项目水磨沟区会展中街南学校、会展片区七道湾东街学校、水磨沟区人民医院新建工程、水磨沟区2019年棚户区改造项目市政配套设施工程以及水磨沟区产业园5个建设项目正在紧张施工中,这5个项目均为市级重点项目,总投资12.6亿元,目前已全部开工。

会展中街南学校属于36个班完全小学,为乌鲁木齐市2020年重点建设项目,总投资1.07亿元,年度投资4700余万元。学校占地面积40亩,今年计划主体完工,2021年9月投入使用。届时将新增学位1600余个。

今年,水磨沟区政府投资项目共有续建项目30项,涵盖道路交通、社会事业、生态环保、民生实事、园区建设等多个领域,总投资19.8亿元,年度计划投资10.1亿元,将于3月底前全部开工。

社会投资方面,今年水磨沟区房地产投资项目43个,总投资1052.84亿元,年度投资125.13亿元,富力城、中海·万锦公馆、恒大绿洲等一批重点房地产开发项目已陆续开工。

水磨沟区坚持在抓好防疫工作的同时,统筹做好经济社会发展。把推进疫情防控和复工复产有机结合起来,全力推动续建项目全面复工。同时积极做好新建项目开工的手续办理和前期准备工作,确保于6月底前分批开工。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论