> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

天山区 防疫不放松 复工更有序

核心提示: “进场后,公司进行了防疫物资准备、防疫知识宣传,待工人陆续到达后,3月25日将全面恢复施工。”天山府房地产项目施工方通州建总集团有限公司项目执行经理顾炜炜说。

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】天山区 防疫不放松 复工更有序

新疆网讯(记者马婷 实习生林佳南)“进场后,公司进行了防疫物资准备、防疫知识宣传,待工人陆续到达后,3月25日将全面恢复施工。”天山府房地产项目施工方通州建总集团有限公司项目执行经理顾炜炜说。

3月底前,乌鲁木齐市天山区10项续建市级重点建设项目将复工复产。

昨日,记者从天山区经济和发展改革委员会了解到,10项市级重点建设项目全是2019年的续建项目,包括3项市政道路设施基础改造项目、7个房建项目。

天山府房地产项目作为重点项目之一,投资约35亿元,预计2021年全部竣工。

“3月11日进场开始,我们已经到岗50多人,待工人陆续到达后,将全面恢复施工。”顾炜炜说。

记者还了解到,天山区其余项目也正在做前期准备,确保月底全面恢复施工。

“这些项目涵盖市政基础设施、改善民生等多个领域,建设后将进一步完善城市功能、优化投资环境,为推动城区经济高质量发展提供强大动力。”天山区经济和发展改革委员会党组书记李焱说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论