> 新闻中心   > 脱贫攻坚 > 正文

自治区纪委监委召开会议:再动员再部署 巩固深化脱贫攻坚专项治理

核心提示: 3月21日上午,自治区纪委监委召开全区巩固深化扶贫领域专项治理、保障脱贫攻坚决战决胜动员部署会议,对今年巩固深化脱贫攻坚专项治理进行再动员再部署。

新疆日报讯(记者梁立华 通讯员吴莉报道)3月21日上午,自治区纪委监委召开全区巩固深化扶贫领域专项治理、保障脱贫攻坚决战决胜动员部署会议,对今年巩固深化脱贫攻坚专项治理进行再动员再部署。自治区党委常委、纪委书记、监委主任杨鑫出席会议并讲话。

会议指出,各级纪检监察机关和纪检监察干部要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巩固深化扶贫领域专项治理,全力保障脱贫攻坚决战决胜。

会议强调,要突出重点,聚焦决战决胜目标要求,强化政治监督,把脱贫攻坚责任压到底、压到位;要盯住群众最急最忧最盼问题、财政补贴资金“一卡通”管理、基层“小微权力”运行等做实日常监督;要扭住突出问题、关键要害从严执纪问责,强化直查直办,充分运用政策,持续释放高压震慑和政策感化的综合效应;要深化以案示警、以案促改,扎实做好“后半篇文章”。

会议要求,广大纪检监察干部特别是领导干部要带头转变作风、服务群众,挂牌督战、包联督战,落实四级纪委书记遍访督查制度。各级纪检监察机关要强化合力攻坚,确保圆满完成各项任务,在大战大考中交出合格答卷。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论