> 新闻中心   > 首府乌鲁木齐   > 焦点新闻s > 正文

【爱新疆 游首府】汗血宝马吸引游客观赏

核心提示: 位于乌鲁木齐市高新区(新市区)的新疆古生态园已开门迎客,园区里的汗血宝马吸引游客前来观赏。

新疆网讯(记者牟敏)位于乌鲁木齐市高新区(新市区)的新疆古生态园已开门迎客,园区里的汗血宝马吸引游客前来观赏。

3月22日,游客伍梅一家购票并经过测温后进入园区。伍梅说,带老人孩子出来转转,既能呼吸新鲜空气,还能让孩子增长知识,看到享誉世界的汗血宝马。

新疆古生态园运营中心工作人员贾苏尔介绍,为给游客提供安全、放心、舒心的游览环境,园区也落实员工健康监测和管理,做好上岗员工的自我防护工作,及时对游客服务中心公共区域、设备等进行消毒,配备防控物资。每位游客入园都需进行体温检测,园区也会及时发布景区疫情防控措施和游客须知,帮助游客掌握防疫要点,增强防护意识,引导游客配合防控工作等。

在营销方面,截至2020年5月31日前,新疆游客可享受半价80元的优惠门票。到2020年底,全国的医务工作者凭有效证件可免费参观。乌鲁木齐市60岁以上及非本市70岁以上老年人、1.2m以下儿童、残疾人均可常年免费参观。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论