> 新闻中心   > 国内 > 正文

图说丨湖北:精准防控疫情,统筹恢复经济社会秩序

核心提示: 3月21日下午,我省在汉召开统筹推进全省疫情防控和经济社会发展工作座谈会,学习贯彻习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话和重要指示批示精神,传达省委常委会会议意见,研究部署统筹抓好全省疫情防控和经济社会发展重点工作。

3月21日下午,我省在汉召开统筹推进全省疫情防控和经济社会发展工作座谈会,学习贯彻习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话和重要指示批示精神,传达省委常委会会议意见,研究部署统筹抓好全省疫情防控和经济社会发展重点工作。省委书记、省新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长应勇出席会议并强调:

策划:张小燕

记者:李保林、甘勇、张进

摄影:张鸿、蔡俊、黄志刚、杨韬、袁云、杨东、钟国庆

编辑:陈博雷

设计:刘依

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论