> 新闻中心   > 国内 > 正文

联防联控机制权威发布 复工复产加快推进 市场销售稳步向好

核心提示: 在昨天(18日)的国务院联防联控机制新闻发布会上,商务部相关负责人表示,近期,随着疫情防控形势明显好转,企业复工营业加快推进,市场销售稳步向好。

央视网消息:在昨天(18日)的国务院联防联控机制新闻发布会上,商务部相关负责人表示,近期,随着疫情防控形势明显好转,企业复工营业加快推进,市场销售稳步向好。

全国大型农产品批发市场、大型超市、品牌连锁店、电商平台以及快递业的开业率都超过了90%。全国生活必需品市场供应充足,价格稳中回落。商务部监测的重点零售企业2月下旬日均销售额比2月中旬增长了5.6%;3月上旬,环比又增长了0.5%。随着国家和地方出台一系列的促进消费回补释放的政策逐步落地见效,后期消费会逐步恢复。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论