> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】维斯特水疗城恢复营业

核心提示: 3月18日,维斯特温泉假日酒店水疗城恢复营业。

新疆网讯(记者王磊)3月18日,维斯特温泉假日酒店水疗城恢复营业。

水疗城工作人员姚育林背着喷雾器,正在对大厅地面、旋转门喷洒消毒液。他还要在更衣室、员工通道、卫生间等区域喷洒消杀。每四个小时一次,把上述区域喷洒一遍需要1个小时20分钟。

此外,酒店每天对洗浴泡池、温泉池、泳池消毒、换水,公示水质检测结果。对食客实行分散就餐,错时取餐。

目前,水疗城每天客流量在200人左右。

维斯特温泉假日酒店副总经理王洋说,6月15日前,社区、医务人员、警务人员及政府各职能部门工作人员,凭工作证可享受门票半价优惠,可免费携带一名1.4米以下儿童。对前往支援武汉的疫情防控工作者,凭工作证明可门票免费。同时,还将尽快恢复客房部业务,积极与旅行社对接,满足内地游客住宿需求。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论