> 新闻中心   > 新时代文明实践中心   > 实践聚焦 > 正文

重庆南岸爱心企业助力疫情防控

核心提示: 疫情防控不放松,复工复产两不误!随着抗疫形势的逐步好转,各级政府在狠抓抗疫的同时,也开始逐步恢复各类行政服务的线下办理。

疫情防控不放松,复工复产两不误!随着抗疫形势的逐步好转,各级政府在狠抓抗疫的同时,也开始逐步恢复各类行政服务的线下办理。

为助力政府部门打赢这块“抗疫”阻击战,有效降低各行政服务大厅办事人群集中办事时因传统额温枪测温而导致的检测慢、近距离接触等感染风险,重庆南岸区政协志愿者、重庆云网科技股份有限公司董事长钟云亮向南岸区行政审服务中心南坪中心、茶园中心和南岸区车辆管理所捐赠批量检测体温设备——“非接触式热成像体温检测系统”设备套装,用于协助行政服务部门批量测温放行。

重庆云网科技股份有限公司董事长钟云亮表示:“我们企业作为本土企业和抗疫一份子,愿意发挥所长,尽自己的一份绵薄之力进行支援,协助政府更好地服务群众!”

该套体温检测设备由云网科技自主研发,基于红外热成像技术,采用无接触测温,测温即通行;可同时多人检测,遇到体温异常人员会自动语音预警,大大提升了各办事大厅的检测效率和放行速度。

赠人玫瑰,手有余香。在这个特殊时期,爱心企业捐赠的善举,不仅彰显了企业的社会责任担当,充分体现了团结互助的精神,也温暖了人心,坚定了战胜疫情的信心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论