> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

战“疫”有我丨武汉江先生同吐鲁番护师宋晓英的约定

核心提示: 江先生邀请她疫情过后和家人、朋友来武汉玩,他愿驾车做向导尽地主之谊、谢救治之恩。宋晓英说:“我心里真是暖暖的!让这天早点到来吧!”

1 1

作者:赵文全 

“宋晓英,宋晓英!”

吐鲁番市人民医院骨科副主任护师宋晓英这次参加新疆支援湖北医疗队,岗位在武汉客厅方舱医院C厅。2月19日值完夜班给患者发早餐时,突然听到有人喊她,原来是患者江先生。之前,宋晓英曾帮他取回过社区干部送来的药品和衣物,他显然是记住了防护服上写的名字。

江先生邀请她疫情过后和家人、朋友来武汉玩,他愿驾车做向导尽地主之谊、谢救治之恩。宋晓英说:“我心里真是暖暖的!让这天早点到来吧!”(新闻来源:吐鲁番零距离)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论