> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

战“疫”有我丨抗疫“夫妻档”

核心提示: “单位派他去抗疫最前沿,是对他专业能力的信任。武汉、乌鲁木齐,我们一起抗疫!”2月17日,在得知丈夫王启果去武汉支援大排查流调统计工作后,一直在防疫一线从事疑似病例采样工作的乌鲁木齐市疾病预防控制中心员工牟文婷给予了支持。

QQ图片20200224163306

作者:赵文全

“单位派他去抗疫最前沿,是对他专业能力的信任。武汉、乌鲁木齐,我们一起抗疫!”2月17日,在得知丈夫王启果去武汉支援大排查流调统计工作后,一直在防疫一线从事疑似病例采样工作的乌鲁木齐市疾病预防控制中心员工牟文婷给予了支持。疫情发生后,夫妻俩各自奋战在单位抗疫一线,都没有回过家,5岁的儿子送到了父母家中照料。牟文婷说,疫情就是命令,疾控人就要冲锋在前。(新闻来源:天山网客户端)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论