> 新闻中心   > 国内 > 正文

.国家卫健委:湖北外新增确诊病例呈波动下降趋势

核心提示: 国家卫生健康委新闻发言人米锋23日在国务院联防联控机制新闻发布会上介绍,2月22日0—24时,除湖北以外,全国新增确诊病例18例,新增疑似病例251例,新增死亡病例1例,重症病例减少45例。

QQ图片20200223201528

点击查看视频

国家卫生健康委新闻发言人米锋23日在国务院联防联控机制新闻发布会上介绍,2月22日0—24时,除湖北以外,全国新增确诊病例18例,新增疑似病例251例,新增死亡病例1例,重症病例减少45例。湖北省以外省份新增确诊病例数均在5例以下或无新增确诊病例。每日新增确诊病例由最高峰的890例降至2月22日的18例,并呈现波动下降趋势。其中,16个省份和新疆生产建设兵团持续两天以上无新增确诊病例。近日,部分省份已逐渐复工复产,群众外出购物、消费等活动增加。

米锋提示,在恢复正常生产生活秩序的同时,还要做好疫情防控工作,尽量减少到人群聚集的场所,减少不必要的外出,必须外出时注意做好个人防护。(总台央视记者 顾小慈 李雯婷 史迎春)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论