> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【众志成城 打赢疫情防控阻击战】共同战“疫” ,闲来小镇减免商户租金

核心提示: “减免租金,这真是解决了我们的大问题!”2月20日,收到闲来小镇减免租金消息的美食街商户王凤琴在微信群中说道。

新疆网讯(记者郭军鸽)“减免租金,这真是解决了我们的大问题!”2月20日,收到闲来小镇减免租金消息的美食街商户王凤琴在微信群中说道。

当日,闲来小镇管理方在商户微信群内发出消息:“自闲来小镇闭街之日(1月24日)至接到开街通知时,在此期间闲来小镇窄巷子美食街商户产生的保底租金全免;宽巷子单店商户产生的店面租金全免。”

这则消息,跟王凤琴一样的52户承租商户们吃下了一颗“定心丸”。

“前段时间,一想到租金的损失我一宿一宿睡不着觉。”王凤琴说,自己在美食街经营一家羊肉焖饼店,现在运营商减免租金,解决了她的后顾之忧,也让自己增强了继续做好经营的信心。

位于乌鲁木齐县水西沟镇的闲来小镇集“吃、购、住、游”一体化经营,是一处“闲文化、慢生活”旅游商业主题度假区。据闲来小镇运营商不完全统计,闲来小镇每个月收取租金共计27万余元。

“虽然我们不在抗击疫情的第一线,但也想贡献一份自己的力量。我们会和所有商户一起携手共克艰难,为打赢疫情防控阻击战尽一份社会责任。”江南王子集团董事长、闲来小镇文旅开发公司负责人崔国栋说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论