> 新闻中心   > 国内 > 正文

温度·疫情下的屏幕一代

核心提示: 这是一个特殊的假期,在疫情面前,以“00后”为主体的中国大学生,不约而同地选修了一门名为“责任”的课程,他们是屏幕面前成长起来的一代,在每一块发亮的屏幕后面,都有一个燃烧的小宇宙,努力释放光和热,给武汉、给中国、给你我以温度。

1 1

(点击播放视频)

这是一个特殊的假期,在疫情面前,以“00后”为主体的中国大学生,不约而同地选修了一门名为“责任”的课程,他们是屏幕面前成长起来的一代,在每一块发亮的屏幕后面,都有一个燃烧的小宇宙,努力释放光和热,给武汉、给中国、给你我以温度。

出品人:孙志平 刘亢

制片人:樊华

策划:刘兆权

监制:杨咏 姜海莹     

导演:李雨泽

执行导演:赵世通 吴瑞宇

统筹:何莉

记者:李雨泽 赵世通 陈席元

参与制作:陈思 闫一帆 黄天杰 龚婕 韩政

手绘:南京航空航天大学艺术学院艺致思政工作室

剪辑:赵世通 吴瑞宇

编辑:刘宇轩

新华社音视频部

新华社江苏分社

南京航空航天大学

联合制作

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论