> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【众志成城 打赢疫情防控阻击战】今年南山多家景区向全国医护人员免门票

核心提示: 作为乌鲁木齐市旅游资源最为集中的区域,乌鲁木齐县将充分发挥文旅行业优势,所有A级景区、景点将自恢复运营之日起至2020年12月31日,对全国医护工作者实施优惠服务政策。

新疆网讯(记者郭军鸽)作为乌鲁木齐市旅游资源最为集中的区域,乌鲁木齐县将充分发挥文旅行业优势,所有A级景区、景点将自恢复运营之日起至2020年12月31日,对全国医护工作者实施优惠服务政策。

2月21日,记者从乌鲁木齐县文化体育广播电视和旅游局办公室了解到,此次推出优惠服务政策的景区、景点共计9家,全国医护人员凭借有效证件(执业医师、执业助理医师、执业药师、护士(师)、医技等其他卫生技术人员的相关执业证件)均可享受。

其中,AAAAA景区天山大峡谷旅游景区,AAA景区东白杨沟景区、西白杨沟景区、亚心景区,AA景区雪岭鹰谷景区、新疆华联现代农业科技示范园,以及庙尔沟景点、菊花台景点向全国医护人员免门票。

AAAA景区丝绸之路国际度假区将自恢复运营之日起至2020年12月31日,免费向全国医护人员、军人、警察及记者办理观光高速缆车环线个人年卡,并在旅游旺季将开设贴心窗口和绿色通道。

1 1

扫描二维码看乌鲁木齐县景区、景点

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论