> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【众志成城 打赢疫情防控阻击战】乌鲁木齐市总工会拨付1030万元疫情防控专项慰问资金

核心提示: 2月21日,乌鲁木齐市总工会为全市社区(村)抗击疫情一线人员筹措1030万元专项慰问资金。全市各级工会将以发放慰问品或慰问金的形式,给社区一线的干部职工送去党和政府的关怀与慰问。

新疆网讯(记者史漓莎 通讯员景双善 李蕾)2月21日,乌鲁木齐市总工会为全市社区(村)抗击疫情一线人员筹措1030万元专项慰问资金。全市各级工会将以发放慰问品或慰问金的形式,给社区一线的干部职工送去党和政府的关怀与慰问。

此前,工会已向全市“发热门诊”定点医院的医护人员、疫情防控值守工作人员、防护用品生产一线职工发放慰问品。

此次防控专项资金的使用坚持向防控工作一线倾斜原则,将用于社区购买防疫防护用品、食品、饮品、日用品等。

各级工会在收到市总工会为社区下拨的一线疫情防控专项资金后,将进行专门安排,征求社区干部职工的意见和建议,按需求采购慰问物品,预计一周内把慰问金和慰问品送到每一个社区工作者手中。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论