> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【众志成城 打赢疫情防控阻击战】乌鲁木齐综合保税区 首保“食品加工”类企业开复工

核心提示: 为了做好疫情防控期间的食品供应,乌鲁木齐市经开区(头屯河区)驻区企业新疆克明面业有限公司复工,每天生产70吨挂面供应市场。

新疆网讯(记者唐红梅 通讯员杜冬玲)为了做好疫情防控期间的食品供应,乌鲁木齐市经开区(头屯河区)驻区企业新疆克明面业有限公司复工,每天生产70吨挂面供应市场。

20日,在位于乌鲁木齐综合保税区的新疆克明面业有限公司生产车间,工人正忙着生产。打包成箱的挂面在供应本地市场的同时,还将通过汽运和铁路运输发往全国各地。

车间现场第一负责人许磊说,公司于2月9日复工,目前最大产量为1500型的全自动挂面生产线,日产量达到70吨。

在帮助企业开复工方面,乌鲁木齐综合保税区管理委员会为企业配发了防护物资,协调产品运输。同时,企业自身也在严格落实疫情防控措施。

乌鲁木齐综合保税区管理委员会综合业务局副局长伊明江·赛都拉说,疫情防控期间,为了满足百姓的菜篮子米袋子需求,园区首先有序保障食品生产类企业开复工,近期,中亚食品有限公司、新疆俄粮有机食品集团有限公司等企业也将陆续开复工。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论