> 新闻中心   > 国内 > 正文

战“疫” 必胜

核心提示: 新冠肺炎疫情发生以来,党中央始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,全面开展疫情防控工作。

1 1

(点击播放视频)

新冠肺炎疫情发生以来,党中央始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,全面开展疫情防控工作。

全国各族人民众志成城、团结奋战。经过艰苦努力,疫情形势出现积极变化,防控工作取得积极成效。

总编导:张宋红

执行编导:李明

记者:洛登 旦增尼玛曲珠 洛卓嘉措 王怿文 李涛 李鹏翔 余国庆 梁建强 方亚东 阿曼

潘莹 王菲 袁月明 蔺娟 吴鸿波

动画:刘思录

合成:李明

终审:丁冬霞 

监制:张宋红 王璐

中国新华新闻电视网(CNC)出品

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论