> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

战“疫”有我丨值守一线 心系武汉

核心提示: 新冠肺炎疫情发生以来,新疆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)交警大队的民警们一直坚守在抗击疫情和维护道路交通安全畅通第一线。

1 2

作者:赵文全

新冠肺炎疫情发生以来,新疆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)交警大队的民警们一直坚守在抗击疫情和维护道路交通安全畅通第一线。2月14日,该大队大队长王小星抽空把荣获2019年个人三等功的奖金交给组织,希望助力武汉抗击疫情。(新闻来源:天山网客户端)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论