> 新闻中心   > 国内 > 正文

国家粮食和物资储备局:已调运17.85万件中央救灾物资用于疫情防控

核心提示: 截至目前(15日),国家粮食和物资储备局已累计调运6批次、17.85万件中央救灾物资,包括3.25万顶帐篷、6万件棉大衣、5.8万床棉被、2.8万张折叠床,用于支援湖北、浙江、河南、江西、贵州五省做好转移人员安置、交通管制卡点人员值守、疑似人员隔离观察、医院新增床位补给等疫情防控工作。

截至目前(15日),国家粮食和物资储备局已累计调运6批次、17.85万件中央救灾物资,包括3.25万顶帐篷、6万件棉大衣、5.8万床棉被、2.8万张折叠床,用于支援湖北、浙江、河南、江西、贵州五省做好转移人员安置、交通管制卡点人员值守、疑似人员隔离观察、医院新增床位补给等疫情防控工作。(总台央视记者 李娟)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论