> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

翰墨传情,丹青礼赞——乌鲁木齐艺术家书法作品为抗“疫”鼓劲加油

核心提示: 总有一种感动,让我们饱含热泪。总有一种力量,让我们不惮前行。疫情牵动着全国人民的心,也牵动着乌鲁木齐市书法家协会与美术家协会的书画家们的心。面对这场突如其来的新挑战,这场没有硝烟的战争,书画家们充分体现出了艺术工作者的责任感,他们挥毫泼墨,用有温情、有力量、有担当的书法作品鼓舞人心,宣传抗疫。

总有一种感动,让我们饱含热泪。总有一种力量,让我们不惮前行。疫情牵动着全国人民的心,也牵动着乌鲁木齐市书法家协会与美术家协会的书画家们的心。面对这场突如其来的新挑战,这场没有硝烟的战争,书画家们充分体现出了艺术工作者的责任感,他们挥毫泼墨,用有温情、有力量、有担当的书法作品鼓舞人心,宣传抗疫。现选登一组,翰墨丹青中,蕴藏坚如磐石的信念。

齐心助送瘟神

书法《齐心助,送瘟神》

倪文豪 新疆书法家协会会员,乌鲁木齐市书法家协会会员

上一页 1 23456789下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论