> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【众志成城 打赢疫情防控阻击战】感动乌鲁木齐的100个战“疫”瞬间 图片征集活动启动

核心提示: 当前,新冠肺炎疫情防控牵动着全国人民的心。在这样一个特殊的时刻,有人逆向而行,有人冲锋向前,有人慷慨解囊,有人守望相助……从来没有这样一刻,让我们深深懂得,祝福别人安康就是祝福自己安康,保证自己平安就是保证他人平安;从来没有一个这样的时刻,让我们真正体会到,我们和他人、和一个社区、和一个城市、和一个国家、和整个世界是一个共同体,我们真实地连接在一起。今天就是历史,我们每一个人的生活构成了这样特殊的历史时刻。

新疆网讯(记者张伟峰)当前,新冠肺炎疫情防控牵动着全国人民的心。在这样一个特殊的时刻,有人逆向而行,有人冲锋向前,有人慷慨解囊,有人守望相助……从来没有这样一刻,让我们深深懂得,祝福别人安康就是祝福自己安康,保证自己平安就是保证他人平安;从来没有一个这样的时刻,让我们真正体会到,我们和他人、和一个社区、和一个城市、和一个国家、和整个世界是一个共同体,我们真实地连接在一起。今天就是历史,我们每一个人的生活构成了这样特殊的历史时刻。

为了记录这些感人瞬间,即日起乌鲁木齐晚报、新疆网推出感动乌鲁木齐的 100 个战“疫”瞬间图片征集活动。请大家用手中的镜头定格我 们 每 天 的 经历,记录下那些平凡又不平凡的故事,把我们每一个人的瞬间汇聚,凝聚更强战“疫”力量。

投稿要求:

投稿作品为电子图片(原图),图片文件格式为JPG格式,大小为1MB~5MB,像素清晰。

图片必须为原创作品。提供作品时须注明:作者姓名、电话、单位;作品名称和简要图片说明,图片上不得有任何标记和水印;每位作者投稿数量不限,彩色、黑白、组照均可。

参与方式:

1. 参与者将拍摄的图片发送到指定邮箱:2541212325@qq.com,感动乌鲁木齐的100个战“疫”瞬间。

2.关注新疆网微信公众号后,通过对话框“+”号上传图片,同时发送图片介绍、个人感受、拍摄地点、拍摄者的姓名、单位、联系方式等文字说明,并注明:感动乌鲁木齐的100个战“疫”瞬间的活动名称。

1 4

▲扫描二维码关注新疆网微信

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论