> 新闻中心   > 国内 > 正文

专家:希望湖北武汉让中医药深度参与救治 扩大救治面

核心提示: 在新冠肺炎救治方面,湖北省中医药参与救治的百分率大概75%以上,全国其他地区已经达到90%以上,湖北省还有很大空间。

中新网客户端2月14日电(郎朗)14日,在湖北省召开的疫情防控新闻发布会上,中国工程院院士、中国中医科学院院长黄璐琦表示,在新冠肺炎救治方面,湖北省中医药参与救治的百分率大概75%以上,全国其他地区已经达到90%以上,湖北省还有很大空间,以更加有力的措施,更精准的手段,希望湖北省武汉市让中医药深度参与,扩大救治面,让患者和疑似患者能够得到中医药的治疗。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论