> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【众志成城 打赢疫情防控阻击战】捐赠果品助抗疫

核心提示: 新疆红旗坡农业发展集团有限公司党员干部和部分果农志愿者在分选包装捐赠的水果。

新疆红旗坡农业发展集团有限公司党员干部和部分果农志愿者在分选包装捐赠的水果(摄于2月10日)。为了把苹果尽快送到武汉等地,该公司党员干部和志愿者加班加点分选包装,经过3天完成全部包装和装车工作。

2月11日,装载210余吨阿克苏特色果品的车队启程前往湖北和浙江。阿克苏地区捐赠的物资中,共有154吨苹果、10吨红枣、30吨香梨、16吨核桃,总计210余吨,总价值303.2万元。 □董成忠摄

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论