> 新闻中心   > 国内 > 正文

发改委:已能保障一线医护人员医用口罩防护需要

核心提示: 13日,国家发改委产业发展司一级巡视员夏农在发布会上表示,口罩产量逐日提升。截至2月11日,全国口罩产能利用率已经达到94%,特别是一线防控急需的医用N95口罩,产能利用率达到128%。

医护人员穿戴防护装备坚守临床一线。

中新网客户端2月13日电(左宇坤)13日,国家发改委产业发展司一级巡视员夏农在发布会上表示,口罩产量逐日提升。截至2月11日,全国口罩产能利用率已经达到94%,特别是一线防控急需的医用N95口罩,产能利用率达到128%。湖北的日产量从2月2日的4.5万只大幅度增长到2月11日的15.8万只。通过全国统一调度,已经能够保障一线医护人员的医用口罩防护需要。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论