> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

服务居民的贴心人

核心提示: “你好!尼加提书记,我家里没电了,麻烦您帮我交一下电费。”2月9日一早,乌鲁木齐市天山区黑甲山片区管委会北湾街社区一位居民通过电话向乌鲁木齐市中级人民法院驻该社区“访惠聚”工作队队长、第一书记、抗击疫情党员志愿者服务小组组长尼加提·尼亚孜求助。

2月9日,北湾街社区抗击疫情党员志愿者服务小组队员给居家隔离居民送去生活用品。

2月9日,北湾街社区抗击疫情党员志愿者服务小组队员帮居民倒生活垃圾。

□本报记者约提克尔·尼加提摄影报道

“你好!尼加提书记,我家里没电了,麻烦您帮我交一下电费。”2月9日一早,乌鲁木齐市天山区黑甲山片区管委会北湾街社区一位居民通过电话向乌鲁木齐市中级人民法院驻该社区“访惠聚”工作队队长、第一书记、抗击疫情党员志愿者服务小组组长尼加提·尼亚孜求助。

这段时间,这样的电话尼加提每天要接到十多个,帮居家居民买水电、蔬菜等生活必需品成了尼加提和抗击疫情党员志愿者服务小组每天的重要工作。疫情防控工作开展以来,该社区党员干部纷纷化身“代购员”“服务员”等,努力当好居民的贴心人,悉心服务。

辖区居民张大爷说:“党员志愿者服务小组队员每天按时给我送菜,我心里很温暖。我相信大家齐心协力,就一定能战胜疫情。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论