> 新闻中心   > 国内 > 正文

图说 丨十大数字 看中国经济底气十足

核心提示: 近日以来,新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心。与此同时,刚出炉的2019年中国经济成绩单令人们为之一振:经济总量接近100万亿元,人均国民生产总值突破1万美元……

中国日报网2月12日电 近日以来,新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心。与此同时,刚出炉的2019年中国经济成绩单令人们为之一振:经济总量接近100万亿元,人均国民生产总值突破1万美元……

一系列数据勾勒世界第二大经济体发展新图景,凸显中国经济里程碑式新跨越。我们有理由也有信心相信,中国经济具有韧性,底气十足!

QQ图片20200212205457

QQ图片20200212205457

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论