> 新闻中心   > 国内 > 正文

教育部:没参加网课的学生开学后要从头开始学

核心提示: 12日,在国务院联防联控机制召开的新闻发布会上,教育部基础教育司司长吕玉刚称,对没有参加网上课程的学生,开学后要从头开始实施教学。

点击进入下一页

2月10日,河北石家庄,小学生们正在家中通过电脑、平板电脑等收看直播上课。中新社记者 翟羽佳 摄

中新网客户端2月12日电(记者 吴涛)12日,在国务院联防联控机制召开的新闻发布会上,教育部基础教育司司长吕玉刚称,对没有参加网上课程的学生,开学后要从头开始实施教学。吕玉刚表示,对于停课不停学,坚持省级统一部署和各地因地制宜,哪个年级可以网上开始新课程,哪个不可以,当地教育部门和学校要统筹把握。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论