> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“我只是做了该做的事”

核心提示: 2月5日一大早,哈巴河县民主东路社区干部收到了社区党员尼亚孜·阿布都送来的6箱方便面、5件水和30个热乎乎的馕,这是疫情防控开展以来,尼亚孜第二次为社区送来保障物资,助力党员干部开展疫情防控。

□本报全媒体记者/张婷

通讯员/杨欢

2月5日一大早,哈巴河县民主东路社区干部收到了社区党员尼亚孜·阿布都送来的6箱方便面、5件水和30个热乎乎的馕,这是疫情防控开展以来,尼亚孜第二次为社区送来保障物资,助力党员干部开展疫情防控。

“这几天,全县的党员干部都在积极开展疫情防控,非常辛苦,经常忙得没时间吃饭,我尽点微薄之力,感谢他们的辛苦付出。”尼亚孜说。

尼亚孜是哈巴河县民主东路社区居民,作为一名党员、退役军人,他始终关注着县里防疫工作开展情况,用自己的实际行动诠释着一名党员的担当和使命。

“老板,你这里有口罩吗?”

“有口罩,但是不卖。因为现在是特殊时期,如果你需要我可以免费送你几个。”

这是2月5日在尼亚孜经营的超市里发生的一幕。疫情防控以来,尼亚孜主动拿出自己储备的口罩,每当碰到未戴口罩的群众或前来购买口罩的顾客,他都会免费提供。在尼亚孜经营的超市里,所有物品都维持原价,洗手液、方便面等商品甚至降价出售。

“许许多多的党员日夜奋战在疫情防控一线,我只是做了一名党员该做的事,我相信通过大家的共同努力,一定能战胜疫情。”尼亚孜说。

近日,尼亚孜又到哈巴河县红十字会为武汉捐款2000元。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论