> 新闻中心   > 国内 > 正文

湖南山东4支医疗队共549人支援湖北黄冈

核心提示: 11日晚,湖北省政府新闻办公室召开疫情防控发布会。

中新网客户端2月11日电(宋宇晟)11日晚,湖北省政府新闻办公室召开疫情防控发布会。湖北省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣介绍,为应对疫情,黄冈建立医护人员梯队。参与救治的医生护士从初期的1200名增加到7109名,还有大批乡镇卫生院和村、社区医护人员参与基层疫情防控。湖南、山东4支医疗队共549人,支援黄冈后明显加强了医疗救治能力。对重症患者实行一人一医疗团队,一人一诊疗方案。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论